المنتدى   المدونة   الكلمات الدلالية

تراجع إلى الخلف   منابر المتميز نت > المنابر العلمية والتكنولوجية > منبر الكمبيوتر و الإنترنت وألعاب الكمبيوتر

منبر الكمبيوتر و الإنترنت وألعاب الكمبيوتر مجمع لكل جديد بعالم الحاسب الآلي من برامج و شرحاتها و حلول مشاكلها ، إضافة إلى كل جديد بعالم الإنترنت من مواقع و فيروسات , بالإضافة لكل ما يتعلق بألعاب الكمبيوتر ...

اضافة رد

LinkBack أدوات الموضوع
  #1 (permalink)
قديمة 03-06-2015, 01:28 PM
.+[ متميز نـابغة ]+.

تاريخ الإنضمام: Oct 2014
المشاركات: 489
معلومات إضافية
السمعة: 12325
المستوى: thisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enoughthisoft will become famous soon enough
الجنس: female
علم الدولة:
الحالة: thisoft غير متصل
افتراضي J. River Media Center 20.0.114

J. River Media Center 20.0.114

[IMG]PIC[/IMG]

هذا البرنامج يجمع وينظم ويشغل ملفات الوسائط.

نظم وجرب كل الوسائط الخاصة بك (موسيقى ، صور،فيديو) كل هذا في برنامج واحد J. River Media Center.

وصل جهاز الكمبيوتر الخاص بك الى الاجهزة الترفيهية في منزلك و تحكم بها بجهاز التحكم عن بعد حمل الموسيقى التى تريدها على جهاز iPod الخاص بك اثناء مشاهدتك للتلفاز Media Center هو برنامج يساعدك في جمع و تنظيم و تشغيل ملفات الوسائط.

انسخ الموسيقى من Media Center لمشغل الصوت الرقمي او انقل صور الكاميرا الرقمية الى مكتبة صور Media Center القوية.

قم بصنع الCD للموسيقى الخاص بسيارتك و سجل عروضك المفضلة و شاهدها على التلفاز الخاص بك . اكثر من مجرد كارت صوت شغل العديد من الموسيقى المختلفة في اماكن مختلفة في نفس الوقت.

لتحميل البرنامج برابط مباشر الرجاء الضغط على الرابط التالي:

J. River Media Center 20.0.114

ارجو ان اكون مصدر افاده لكم

اضافة رد مع اقتباس نص هذه المشاركة
اضافة رد

العلامات المرجعية

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)

أدوات الموضوع

ضوابط المشاركة
لا يمكنك اضافة مواضيع جديدة
لا يمكنك اضافة مشاركات
لا يمكنك اضافة مرفقات